【囚われのパルマ攻略】ハルトエピソード4の話題リスト全まとめ

parumatop

囚われのパルマのハルトエピソード4の話題の攻略ページです(更新中)

ハルトエピソード4のストーリー、ノーマル、クエスト、つぶやきを公開しています。

ゲーム内の表示では、全エピソードが混ざって表示されていますので、一覧で抜けがないか確認したい方は下記からご覧ください。

▶ 【囚われのパルマ攻略】全話題リストと入手方法

ここに記載のない話題がありましたら、ぜひコメントからお知らせください!

スポンサーリンク

エピソード別攻略ページ

未プレイエピソードのネタバレ避けたい方は下記からどうぞ!

エピソード1

エピソード2

エピソード3

エピソード4

エピソード5

エピソード6

エピソード4 ストーリー

wadai 具合はどう?
wadai 雑木林と管理人 初めて雑木林に行く
wadai 使われていない廃棄場 初めて廃棄上に行く
menkai バナナケーキ
wadai 浜辺のおじいいさんの話
menkai 新聞記事
menkai 風邪ひいいてない?
menkai 政木という人物
menkai 政木さんとの面会
menkai 記憶を失う前のこと

エピソード4 ノーマル

公園

wadai スカートかパンツか?
wadai 運命って信じる?
wadai 好きになる瞬間って?
wadai 女の必需品
nanndodemo にわか雨で雨宿り
nanndodemo 雨上がりの虹

喫茶店

wadai マスターのウワサ
wadai 姉からの手紙
wadai 結婚相手に求める条件
wadai 結婚は人生の墓場?

農園

wadai ヒヨコが生まれた!
wadai タマネギで泣かない方法
wadai 野菜のおいしい食べ方
wadai ニワトリ親子の様子

図書館

wadai 退屈な日常
wadai 借りっぱなしはよくない
wadai 旅行に行きたい
wadai 司書の溢れる行動力
nanndodemo 未完結のマンガ
nanndodemo マンガに夢中
nanndodemo 何かおもしろいことない?

浜辺

wadai 手紙入りのボトル
wadai 浜辺の鳥達
nanndodemo 荒れ模様の海
nanndodemo 遠くに見える船

洞窟

wadai 謎の文字と絵

雑木林

wadai 何を考えているかわからない
wadai 管理人さんの繰り返し作業
wadai 島の立入禁止区域について
wadai 島の浜辺について
nanndodemo 雑木林の木漏れ日
nanndodemo 雑木林で小さい何かが・・・

廃棄場

wadai 神の手を持つ男
wadai 書きかけのラブレター?
nanndodemo まだ使えそうなものも・・・

看守詰所

秘密情報4を入手

秘密情報5を入手

その他

wadai 夢ってみてる?
wadai 体型について
wadai 施設の野良ネコ
wadai 木イチゴは届いた?
wadai 山ブドウは届いた?
wadai 続・山ブドウは届いた?
wadai いちご柄の下着

クエストの話題

こんなに好きになるなんて

エピソード4でスチル解放有

3 kuesuto コブンの大冒険
3 kuesuto マンガはどうだった?
3 kuesuto コブンの2巻
3 kuesuto コブンの3巻
3 kuesuto コブンの4巻
4 kuesuto コブンの5巻
4 kuesuto コブンの6巻
4 kuesuto コブンの7巻
4 kuesuto もう全部読んだの?
4 kuesuto コブンだ!
4 kuesuto フィギュア気に入った?
4 kuesuto ついに最終巻・・・・
4 kuesuto フィギュアのポーズは・・・

今はこれしか送れないけれど

エピソード4でスチル解放

メモリアル面会「今はこれしか遅れないけれど」解放(あらすじネタバレ)

3 kuesuto 鉱物図鑑
3 kuesuto 金と黒の鉱石
3 kuesuto あの縞模様の石は
3 kuesuto 深い緑色の鉱石
3 kuesuto あの緑色の石は・・・
4 kuesuto ピンクの石
4 kuesuto あのピンクの石は・・・
4 kuesuto 不思議な色の石
4 kuesuto あの不思議な色の石は・・・
4 kuesuto 無色透明の石
4 kuesuto あの透明な石は・・・
4 kuesuto ヤスリみたいなもの
4 kuesuto 磨くのにちょうどいい
4 kuesuto あれから何を・・?
4 kuesuto 工作の道具
4 kuesuto ワイヤーありがとう
4 kuesuto ペンチありがとう
4 kuesuto 工作の調子は・・?
4 kuesuto アクセサリーありがとう!

つぶやきの話題

kurikaesi さみしい・・・
kurikaesi 何かあったら話して

話題の抜けチェックに便利!

入手方法もこちらでまとめてます。

【囚われのパルマ攻略】ハルトの全話題リストと入手方法
囚われのパルマの「ハルト」のエピソード1~6で入手できる全話題リストをまとめました! ストーリー、ノーマル、クエスト、つぶやき別に記載して...

エピソード5はこちら

【囚われのパルマ攻略】ハルトエピソード5の話題リスト全まとめ
囚われのパルマのハルトエピソード5の話題の攻略ページです。 ハルトエピソード5のストーリー、ノーマル、クエスト、つぶやきを公開しています。...

エピソード4話題リストまとめ

囚われのパルマ攻略 ハルトエピソード4の話題リストはいかがでしたか?

つ、ついに!エピソード4にてハルトが恋を自覚!!!

その後の積極的なハルトもニヤニヤが止まりませんね!!

とくにメモリアル面会「今はこれしか贈れないけれど」は課金してでも観たほうがいいです。激甘~~~~!!!いづれ感想かきますね^^

あとエピソード4で追加されたテレフォンイベントもまじでいいですよっ!

ハルトから直球の言葉が聞けて発狂できます♪

『【囚われのパルマ攻略】ハルトエピソード4の話題リスト全まとめ』へのコメント

  1. 名前:匿名 投稿日:2016/09/25(日) 23:33:44 ID:fdd9fbc32

    こんばんは!
    メッセージのその他で、続・山ぶどうは届いた?というのがありますよ!

  2. 名前:管理人 投稿日:2016/09/26(月) 16:51:27 ID:beb5f71e4

    情報ありがとうございます!

  3. 名前:匿名 投稿日:2016/09/27(火) 01:28:38 ID:480193762

    図書館に「何かおもしろいことない?」という話題がありました。